Cerrar
Ir al contenido

Protección de datos

Protegemos y respetamos sus datos personales

En el curso del desarrollo posterior de este sitio web y la implementación de nuevas tecnologías, pueden ser necesarios cambios en esta declaración de protección de datos. Por lo tanto, le recomendamos que consulte la declaración de protección de datos de vez en cuando.

Las definiciones de los términos utilizados (por ejemplo, "datos personales" o "procesamiento") se pueden encontrar en el Art. 4 del RGPD.

La siguiente declaración le ofrece una descripción general rápida y sencilla de los datos personales que recopilamos de usted y lo que hacemos con ellos. También le informaremos sobre sus derechos según la ley de protección de datos aplicable y le diremos a quién puede contactar si tiene alguna pregunta.

¿Quién es el responsable del procesamiento de datos, con quién puedo contactar?
Consulte el pie de imprenta de la persona responsable. El responsable toma todas las medidas legales para proteger sus datos personales. Cualquier interesado puede contactar directamente con la dirección en cualquier momento con cualquier duda o sugerencia en materia de protección de datos.

Manejo de datos de acceso
Zimtstern Europe GmbH, como operador de este sitio web, recopila datos sobre el acceso al sitio web sobre la base de un interés legítimo (ver Art. 6, párrafo 1f del RGPD) y los guarda como "archivos de registro del servidor" en el servidor del sitio web. Los siguientes datos se registran de esta manera:

  • Sitio web visitado
  • Hora en el momento del acceso
  • Cantidad de datos enviados en bytes
  • Fuente / referencia desde la que llegó a la página
  • Navegador usado
  • Sistema operativo utilizado
  • Dirección IP utilizada

Los archivos de registro del servidor se almacenan durante un máximo de 15 días y luego se eliminan. Los datos se guardan por motivos de seguridad, p. Ej. B. aclarar casos de abuso. Si los datos deben conservarse por motivos de prueba, se excluyen de su eliminación hasta que la incidencia se haya resuelto definitivamente.

Recopilación y procesamiento de datos personales
Información personal significa toda la información que se utiliza para identificar a su persona y que puede rastrearse hasta usted, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
El operador de este sitio web no recopila ningún dato personal, excepto la dirección IP mencionada anteriormente por razones técnicas. Por esta razón, los datos no se evalúan ni se envían. Por lo tanto, puede visitar este sitio web sin proporcionar más información sobre usted. Sin embargo, para mejorar y asegurar nuestra oferta en línea, almacenamos sus datos de acceso en este sitio web (sin referencia personal) durante el período de almacenamiento especificado anteriormente.

Manejo de información de contacto
Si se pone en contacto con nosotros como operador de este sitio web a través de las opciones de contacto que se ofrecen, sus datos se almacenarán para que puedan ser utilizados para procesar y dar respuesta a su solicitud. La base legal es la iniciación de un contrato de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1b GDPR. Sin su consentimiento, estos datos no se cederán a terceros ni se procesarán para ningún otro fin.

Rechte des Nutzers
Como usuario, tiene derecho a solicitar información gratuita sobre qué datos personales se han almacenado sobre usted. También tiene derecho a corregir los datos incorrectos y a restringir el procesamiento o la eliminación de sus datos personales. En su caso, también puede ejercer su derecho a la portabilidad de datos. Si asume que sus datos han sido procesados ​​ilegalmente, puede presentarnos una queja, así como a su autoridad de control competente.

Eliminación de datos
Si su solicitud no entra en conflicto con una obligación legal de retener datos (por ejemplo, una obligación legal de retener datos), tiene derecho a que se eliminen sus datos. Los datos almacenados por nosotros se eliminarán si ya no son necesarios para el propósito previsto. Si la eliminación no se puede llevar a cabo porque los datos son necesarios para fines legales permitidos, el procesamiento de datos estará restringido. En este caso, los datos se bloquearán y no se procesarán para otros fines.

derecho de
Los usuarios de este sitio web pueden hacer uso de su derecho de oposición y oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento en el futuro.

Si desea una corrección, bloqueo, eliminación o información sobre los datos personales almacenados sobre usted o si tiene alguna pregunta sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales o si desea revocar su consentimiento, comuníquese con el E -Correo Electronico.

Además, tiene el derecho general de presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​responsable de su estado federal. Las direcciones relevantes de las autoridades supervisoras se pueden encontrar aquí:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

La vida es un sendero ... móntalo a tu estilo.